#Ngelmu Post Truth

Event

4 Feb, 2022

[[ Bumi Psikologi ]]

Hallo temen-temen semua, yuk kita #NGELMU bareng Bumi Psikologi.

Di episode #NGELMU pertama kita kali ini, kita akan bahas tentang

“POST TRUTH”

Akan di pandu oleh :
Kak Shandi Fadhilah
(CEO Bumi Psikologi )

Topik kali ini akan sangat menarik untuk dibahas loh !

Karena saat ini kita mulai memasuki era post truth, dimana orang-orang tidak mencari kebenaran tetapi mencari afirmasi, konfirmasi dan dukungan terhadap keyakinannya.

Kalo kata james ball sih gini ” Post truth adalah bagaimana omong kosong menaklukan dunia”
Maksudnya gimana tuh? Buat lebih jelasnya yuk kita #NGELMU aja bareng kak shandi

Jadi jangan sampe ketinggalan yaa!!
Save The Date ❗❗
📆 Jumat, 04 Februari 2022
⏰ 19.00 WIB s/d Selesai
💸 FREE
💻 Google meet

https://meet.google.com/jyg-xeve-xmb

Info lebih lanjut hubungi
IG : @admin

Menulis untuk merawat kewarasan berpikir. Follow Instagram: Shandifofficial